Пока мы на Земле живём

Пока мы на Земле живём,
Мы вечные ученики у жизни.
Учиться мы должны во всём
И сделать это сутью жизни.

Зеркально суть отображая
Мы узнавать себя должны.
Пока же даже дальше носа
Не видим собственной руки.


Рецензии