Уходим

Апрель- поднимем якоря.
Уходим в жизни плаванье.
И было все,совсем не зря,
Снег, бури, штормы, заводи.
Под парусами ветер вдруг,
Проснулся,теплой дымкою.
Нас ждут, нас любят, нас зовут
Жизнь бьется,тонкой жилкою.


Рецензии