Печалька

Холодно в комнате,кутаюсь,зябко.
На уши вздёрнула свитер.
Стылыми пальцами строчки корябаю
На бумаге пишу,не в Твиттер.

Потому что о Твиттере лишь понаслышке
И о соц.сетях тоже...
Потому что с копьютером не в ладах...
Видно не вышла рожей!))))


Рецензии
Хорошенькая "печалька"! У меня похлеще случается.

Сергей Бабаков 2   11.03.2017 01:18     Заявить о нарушении