Январь

Январь, свисти, свисти, январь
Где ты морозы поистратил?
Ведь было ж холодно, как встарь
Теперь и дождь вот льёт не кстати.

Свисти, январь, январь, свисти
Ты коронован данной властью
Январь, пожалуйста прости
Свисти, крути, кричи нам «Здрасте!»


Рецензии