я смотрю ты спишь спокойно

ты смотрю спишь спокойно
расставляя фото друзей
я смотрю тебе даже не больно
и не чувствуешь боли  моей
только дура я плачу и плачу
жаль не чувствуешь скорби ты
знать надеешься ты на удачу
и не чувствуешь жаль вины
сколько слезы омыть способны
слезы матери льются пусть в прок
ведь святой воде подобны
постарайся исполнить зарок
нет винить тебя я не буду
проклинать...зачем это мне
но наверно тебя я забуду
мне двоих ещё хватит вполне
и за них я внесу все молитвы
и за них буду Бога просить
лишь о тебе все молитвы убиты
а тебя я смогу ли простить?
они любят меня и целуют
и надеюсь как ты не соврут
жизни путь мои детки рисуют
и пока не как ты берегут
меня Танечка нежно целует
и стирает мне слезы из глаз
повторяет Я НЕ ТАКАЯ
ТЫ ПРОСТИ ЕЁ МАМА ЗА НАС
а Сашуля мой ангел домашний
тот вообще только тихо пыхтит
Я ТЕБЯ МАМА  НЕ БРОШУ
УСПОКОЙСЯ меня теребит
и за что вновь послал испытания
Бог не мало ль пытал
где окончатся эти страданья
кто же так меня оболгал
как мне больно, но кто же услышит
кто утрет мои слезы из глаз
кто же в такт со мной тихо дышит
чем окончится этот рассказ...............


Рецензии