23 минуты в аду

См в рецензии

www.imbf.org/nebesa-raj-ad/minuty-ad.htmlhttp://



Моё свидетельство о существовании потустороннего мира,,,

Мне было 4,5 года,,,с родителями жили в частном доме
Мама была в командировке,мы с папой ели столовские котлеты,макароны,,,

Однажды ,спать легли я в спаленке,,,
А папа же,за стенкой ,в зале,,,
И вдруг я вижу толи во сне,толи в реали

На печке,прямо на плите,в прозрачном белом одеянии
Сидит красивое создание,ребёнка держит на руках,,,
А сзади за спиною ,крылья,,,

По спальне ходят взад перед такие же красивые создания
С крыльями и какбы охраняют мой покой,,,
А я подумала,,,а что это такое?

И как в последствии узнала от отца я
Сначала мне казалось,что кто-то тянет на пол одеяло,,,
И оказалось,,,силы жизни я теряла,,,

Мой папа подхватил меня на руки
Принёс в больницу,определён диагноз был,,,аппендицит
Конечно я сама совсем и ничего не помнила

очнувшись от наркоза,пить очень хотелось
Но пить было нельзя,лишь губы намочили ваткой,,,
А ангелы остались в памяти так чётко ясно,,,//что это были ангелы ,потом я поняла//

Я очень долго думала об этом размышляла
И если это был лишь сон,с годами бы исчез из памяти,
Но он перед глазами,как будто было все вчера,,,


Рецензии
Галиночка, а моя младшая доченька, когда ей было года два,
а нынче ей уже 21 год, так вот, она мне сказала, что видела
и Ангелов и Бога, и что она сама выбрала себе родителей, будучи
ещё там, в параллельном мире, до самого своего во мне зачатия.
Это очень заинтересовало меня и, естественно, удивило.
Но потом я нашла много всего интересного на подобную тему
и многое стало понятно.)

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   12.06.2017 20:16     Заявить о нарушении
да конечно очень много неизвестного...

Галина Толмацкая 2   13.06.2017 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.