Я вам пишу

Отзыв на произведение М.Кошляка


Славянское братство наши народы сплотило,
их украинский нацизм не годен для нас,
братство в годину лихую фашизм победило-
нам союз дружный,сплоченный важнее сейчас.

Властей действия в ней не чисты-
такую Украину в Европе и в НАТО не ждут,
преступные украинские национал-фашисты-
сегодня на путь гибели народы ведут.

Верю,чума коричневая майдана уйдет,
время мирного согласия доброе придет-
народы общее желанное единение найдут,
нечисть,свору фашистскую всю сметут!


Рецензии
Дело времени! Кошмар этот со временем пройдет!

Анатолий Чигалейчик   04.04.2016 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.