С днём смеха!

Ах, как смех всем нужен, он жизнь продлевает.  ;)

А по-другому и пусть не бывает!

Дождь моросит... Я с улыбкой по лужам -

Весна! Позади мы оставили стужу!

Улыбке в ответ - вы улыбку дарИте!

Со смехом и юмором дружно живите.

Рядом улыбка и счастье - я верю.

Всех-всех поздравляю я с 1-ым Апреля!

Шутки, улыбки, смех, радость, потеха

Пусть будут всегда, а не только в День Смеха!

И добрые розыгрыши наверняка

Будут сегодня в День Дурака.
:)   ;)   :))

                01.04.16.


Рецензии