Не ной!

Что жизнь? – Всего лишь краткий вздох,
Вместивший горы боли, море слёз,
Оцепененье чувств – под снегом мох -
И чёрную дыру безумных,  диких грёз.
Жизнь – суета, и бесконечные труды,
Томление Духа, без полёта и прозрения,
Воспоминания – знаки на поверхности воды,
Сума с подачками похвал, презрения.
Да, жизнь – всего лишь горький вздох,
Но, если подарили мы кому, хоть гран любви,
Наш путь в Эдем был вовсе и не плох,
А потому, не ной, дал Бог - живи, люби!


Рецензии