краснотал красным стал...

однажды
я не пойду на работу
и оставив её другим  займусь любимым и дорогим
кто против   
все за
отлично  всё что со мной -лично
а ваше же только ваше хватило ума бы
чаще прислушивалась
к старшим
и уходила раньше
до первой  слезы и  боли
всё подчинив
воле
 



научи меня  правильно жить
ничего не помнить никого не любить
не жалеть детей и старушек только вот в чем дело послушай
я с тобой никогда не спорю кроме этого раза
морем  наступающая  тоска
давит твердостью   языка
он  твердит  что сор  не выносят
но в апреле уже  осень
от начала и до конца 
начиналась  она с лица оно  было первым твоим лицом
и постепенно от ласки в  нем всё чаще жила улыбка
только мы торопились шибко 
и в слепых превратили все
то что ветер
в руках несет
разрываясь меж словом и музыкой 
выгораю
полоской узенькой
больно кости и больно коже
сделай маленькой
меня боже…


Рецензии
Работай на себя, и расписание будет работать на тебя, а не ты на расписание.

Евгений Судьин 4   23.10.2016 04:26     Заявить о нарушении
спасибо
добрый человек...

Анжелика Кръстева   23.10.2016 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.