Размышления у телевизора

Жаль, что век наш не читает
книжек и стихов.
Потому-то исчезают
верность и любовь.

Лёгкость связей отвлекает
от земных основ
и о детях забывают
жертвы грешных снов...

Думе надо бы подумать,
что в кино снимать.
Телевизор обезумел -
кровь, война, кровать!

Сколько можно за монеты
душу продавать!
Вы же за страну в ответе?
Вам и диктовать!

Знать пора, откуда ветер
и кого вязать...
Ну, подумайте о детях!
Их пора спасать!


Рецензии