***

Мама

В том жутком сне,
я видел маму
в сиреневом плаще,
когда в окно
взлетела ты,
а я кричал:-
Мама! Ты не приходи
ко мне ТАК,
вообще!
Знать душа её летела,
во мне спасения ища,
а я её прогнал...
проснулся, чуть дыша...


Рецензии