Лимит природы

К величью путь непрост и долог,
Но слава тянет как магнит:
Любой пупок с вершок от полу
Себя Наполеоном мнит.

© Владимир Казарян



У природы свой лимит –
Раз и карликов родит.

© Владимир Казарян


Рецензии