Кто хочет бежать, бегите...

Кто хочет бежать, бегите,
Кто хочет стареть, старейте,
Но только живя, живите
И не напрасно потейте.

Ожидая манны небесной
Не пейте водку до глюка,
А то покажется тесной
Страна для высокого звука.

Гуманисты - нектар людоеда,
Общество - божий дар.
Неуёмна жадность скареда,
Раздувающего пожар.

Беззубые едят глазами,
Клыкастые рвут на куски.
О вкусах не спорят с нами,
Воюющие от тоски.

Когда управляют кухарки
Пища важнее вкуса.
Пролетарии и пролетарки
Строят дома из бруса.

Зато богачи хоромы
Возводят дразня населенье,
Куражатся их хромосомы
Поколение за поколеньем

Кто хочет летать, летайте,
Кто хочет ползти, ползите.
Блохою скачите, кусайте
Всё мерзкое на паразите.


Рецензии