Опустошённость

Нет тоски и нет печали,
Только странный гул кругом
Бесконечных причитаний,
Что заброшены в былом.
Равнодушье к тихим звукам
Есть во мне... И ничего -
Я не ищу былого следа,
Только равномерным стуком
Чётки бьют своё число...


Рецензии