ответ незнакомцу

Ах,mon cher, но я сейчас невольна,
Сердце я другому отдала!
Как бы Вами я была довольна,
Хоть меня дворянка родила,
Сердцу до породы дела нету,
Он мой свет и я ему дарю,
Душу из сиянья самоцветов,
И брильянтов утренних зарю.
Ах,mon cher,какие тут расчеты,
Я готова с ним дворнягой стать!
Спать ночами у его порога,
И от ветра щели заслонять...
Ах,mon cher,Ну где Вы раньше были?
Не могла о Вас даже мечтать,
Вы бы может искренне любили,
Лишь за душу легкую и стать.
А теперь,mon cher,ну право слово,
Я пойду,к нему... встречать зарю,
И за прелесть Вашего внимания,
От души я Вас благодарю!
 


Рецензии