Верба

Прекрасный вид из моего окна
Там во дворе площадка и стоит верба
Тепло последней мартовской недели
На веточки ей красоту надели

Ещё листочков нет на ветке
Но словно в сказке - появились детки,
Пушистые, серо-розовые комочки
И скоро на вербе появятся листочки

И глазу любо под окном стоит верба
Весна нам счастье подарила, принесла
Смотрю и радуюсь; как расцвела она
Мне любо!Божественная, неземная красота!


Рецензии