Верность

Не лишай прошу, Господи, верности,
Огради от злобы, предательства, бедности.
Так много знаний, порождающих сомнения,
И слышать всюду глупость наставления.

Учиться верить так, как верят дети,
За тьмой пусть солнышко в дороге светит.
Весною вера со снежком не тает,
В Любви пусть верность прорастает.

В семейной жизни вера сдвинет горы,
Затихнут страсти, грубости, укоры.
Поверить, что Любовь живет на свете,
А верность открывает путь к бессмертию.

Бедность- от беды духовной.
Нравственный, духовный готовится к вечной жизни.


Рецензии
Тянемся к Небу, Бог силы даёт,
Чтоб продвигаться с Ним Ввысь и Вперёд.
Анна, возрастать в Любви и вере Вам
и непрестанно радоваться!
С любовью христианской,

Лана Сапиенс   01.04.2016 23:27     Заявить о нарушении