Лучше всех говорит тишина

Не отвечай ничьим словам, не надо!
Что толку в них, ведь в тишине отрада?
Молчанием нельзя обидеть,
Молчанием можно тихо ненавидеть...
Молчанием нужно, стискивая скулы,
Искать от боли внутренней спасенье,
Молчанием никого не потревожить,
Молчанием выражают и смирение.
Молчание, порою, хуже смерти
Для тех, кто голос сверху ожидает,
Но иногда, молчание, знак надежды,
Что чудеса конечно же бывают.
Слова лишь звук, они как всё - пустое.
А тишина в ответ всегда чего-то стоит.


Рецензии