явись видение чудное

Явись Богоматерь
 В дивном сне.
Умой меня водою
 родниковой
 Каснись,святая
 до меня
 Желаю вновь проснуться новой.

Прости,Христос
 За дороги кривые
 На путь новый
 благослови.
Простите все,кого обидела
 Пусть светит солнце на небеси!


Рецензии