Тёплым лучиком врывайтесь...

Рецензия на "Я к тебе прикоснуться хочу" (Светлана Садинская)

Вы любите, не задыхаясь,
Так, чтоб было хорошо.
Тело то, что вдруг измаялось -
Ему тесно и темно...

Тёплым лучиком врывайтесь
И желайте, чтоб ещё...
Только с телом, не играйтесь -
Отдавайте всё легко...

1 апреля 2016 г., 4:54


Рецензии