Поклонников Шлейф

     *   *   *

История  не  мной

Она   тобою  начата

Куда   же   делись

Бывшей  Радуги  цвета

Мне   воздуха    мало

Tеснит    духота

Не  слышу   друзей

И  вокруг   пустота



Поклонников  шлейф

Как   загон  для  скота

Там  похоть  наружу

В том  вся   простота

Общение  Наше..

Игра - Маета..

Великая Сила..


Tвоя Красота...

   2016


Рецензии