Над потухшей свечкой...

Над потухшей свечкой
Мотыльки не вьются.
В мире этом вечном
Сердца два не бьются.
Отболели рано,
Отстрадали вмеру.
К незажившим ранам
Саваны примерив.
В голубые дали,
К звездам бесконечным,
Вместе улетали,
С быстротою вечной.
Не познав разлуку,
Горя не познаешь,
Как рука об руку
По небу летаешь.
Отцвели, как вишни,
Как дождинки плача.
Только жаль, что вышло
Так, а не иначе.


Рецензии