Предназначение

Каждое слово несет значение,
Каждая фраза несет судьбу,
Ты не забудь про предназначение,
Ты не забудь про мечту свою.

Не становись на пути движения,
Не тормози,когда нужно идти,
И не молчи,когда нет терпения,
И не кричи,когда нет пути.

Ты запасись ума палатой,
Пересиди невзгоды и плен.
Перехитри сатану зарплатой,
Перебори свой дух и тлен.
 
И обожги себя огнем,
И проведи по себе углем,
И научи себя терпеть,
Боль человеческую стереть.

И наконец,убери ты жалость,
К недругам,к другам,что жаждут войны,
Перебори ты в себе усталость,
Перебори ты  себя,не спи.

Выполни все,что тебе завещали,
Вынеси все,что в тебя внесли.
И расплатись по всем счетам ты,
И не забудь про мечты свои...


Рецензии