Оковы

И под покровом ночи,
Моя нимфа спит беспечно,
То что я вписался очень,
Не скажу я ей при встрече,
Засыпая, вспоминаю,
Все что видел, очертания,
Не забуду, хоть не сниться,
Той улыбки обоняния

Говорят если полюбишь,
На всегда ты в плен попал,
Даже если с лучшей будешь,
То ты с худшею пропал,
Думаешь не однолюбец,
Только первую любовь,
С головы ты ведь не снимешь,
Как и с рук стальных оков..


Рецензии