Блины

Теплом твоих прикосновений
Пеку блины стихотворений.
Ладонь в ладонь, переверну,
Блином горячим утону
В твоём огне, в твоих мечтах,
Переоценивая страх.
Блины пеку, стихи пеку,
Вливая в каждую строку
Немного соли и греха
Неповторимого стиха.
Лежит стопа моих стихов
Румяным сном полутонов.


Рецензии