Я искренне прошу Вас, люди

31.03.2016г.                Критикующим читателям
20.40ч.
Я искренне прошу Вас, люди,
Не диктовать мне, как писать стихи,
У всех своя манера и иллюзии,
У всех свой почерк, цвет и стиль.
«Вот тут подправьте», - ненавижу!
«А это слово уберите!» - брррр!
Поверьте, что мне исправлять, я вижу -
Зачитанные мной черновики до дыр.
Сама определю, как написать то или иное слово -
Не надо наступать на горло моей музе;
Я обхожусь без каверзных уловок,
Но вспоминаю все случайные конфузы.
Стихотворение мной записано мгновенно,
Как мысль внезапно рождена,
Учту я все советы, непременно,
И в памяти для них отдельная страна.
Я искренне прошу Вас, мои читатели,
Не рекомендовать мне, как писать стихи,
Мы все поэты, где-нибудь, естествоиспытатели,
У всех свой почерк, цвет и стиль.


Рецензии
Естествоиспытатели!!!
Совершенно Верно!!!
Дорог проторенных множество!
А мы по Своей!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   01.04.2016 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!

Александра Арсентьева   01.04.2016 15:21   Заявить о нарушении