Красота кругом

Колокольчик дзинь,дзинь,бом,
Красота смотри кругом,
Синь на небе облака
И у ног тиха река.

Свесив ветви до воды
Плачет ива,комары,
Ласки тихи у травы
И кругом цветут цветы.

А за лугом славный лес,
Сказка полная чудес,
Жизнь берёзок на Руси
Краше где ещё найти.

В белом пухе тополя,
Переливы соловья,
Сердцу милая земля,
Как я Русь люблю тебя.


Рецензии