Отказник

"Запомните! Я - только пОляк! Я - не славянин!
Я - почти немец! Нет таких решительных причин
Из-за которых должен славянином я считаться!
Я ... за свое "польство" буду даже драться!
Я - только пОляк! И такой я в мире не один!
Запомните, все русские, что я - неславянин!

Тираду эту я намедни "слышал" в интернете!
Творятся странные дела сегодня на планете ...

Сегодня люди эти, потерявшие достоинство,
Объединяются (духовно!) в этакое воинство,
Которое готово годы (даже!) не "пахать",
А памятники наши разные свергать ...
Зачем? Затем, чтобы (потом уже!) их дети
Не знали ничего о русских на планете!

Не знал бы лично их - подумал бы о бреде!
Творятся странные дела сегодня на планете ...

                1.04.16


Рецензии
Что ляхи, что галичане любят лизать попирающий их сапог и кусать дающую руку. Пусть живут, как хотят...

Валерий Экс   01.04.2016 08:28     Заявить о нарушении
С этим своим "как хотят" они лезут к нам!
А это уже "ни в какие ворота не лезет"!

Анатолий Токаренко   01.04.2016 20:30   Заявить о нарушении