Я помню...

Я помню, как было вначале,
Как мы, не заметив печали,
В пути своем открывали
Новые страны и города!

Я помню, как сны оживали,
И все же, что было в начале,
Нам сны так и не рассказали,
Откуда взялась звезда!

Откуда галактик стадо?
Откуда звезд мириады?
Кому их так было надо
В созвездия собирать?

Но мне ничего не надо,
Ни сказок ни звездопадов,
Лишь только бы, счатье, рядом
С тобой летать!


Рецензии