2003 Беги

1 куплет.

Потушив свет,
Потеряв сон,
Хочется в снег
Завернуться потеплее.
Сволочь-любовь...
Загнанный зверь.
Нежная смерть
Мне теперь всего милее!
По глазам Дождь,
По губам Ложь,
По руке нож
Вновь скользит,вскрывая вены.
Сорванный крик.
Прерванный бег.
Я целый век
Простояла на коленях!

Припев:
   
Слышишь, беги!
Слышишь, рядом шаги?
Тише! Только не оглянись,
Только не посмотри назад, -
Ты не сможешь уйти потом.
Видишь, огни,
Видишь, рядом они,
Ближе. Только не вспоминай,
Только не открывай глаза,-
Пусть всё будет красивым сном.

2 куплет: 
 
Снова обрыв.
Порвана нить.
Сердце навзрыд
Плачет от любви проклятой.
Пережив день,
Позабыв мир,
Промелькнёт тень
Над моей душой распятой.
Адским огнём
Выжжена грудь.
Алая ртуть
Вновь бежит по мёртвым жилам.
Дьявольский смех.
Поцелуй вслед.
Падает в снег               
Тот, кого я так любила…
             
Припев} 2 раза

              ~Волгоград, март 2003~


Рецензии