корабль причалит к теплым берегам

корабль причалит к теплым берегам
отчаявшийся, сломанные мачты
все это больше ничего не значит
нет слов о том как призрачны слова
и с телом может всякое случиться
у тела слабость, или голова
болит, и дрожь проходит по ключицам
самое время в это углубиться
и осознать себя во всех телах
во всех телах что устают и что болеют
в сердцах что любят без конца и края...
мой Бог, я видел мир - он так страдает
что слезы мне сжимают грудь
и не проснуться до конца и не заснуть...
...на кухне чай цветочный остывает
и аромат его медовый свеж и сладок
и этот миг вишневым садом расцветает
даруя сердцу неземную радость


Рецензии