Моё продолженье

А она мой веселый ручей,
Моя сказка ,моё продолженье.
Толь ворубушек , толь  соловей,
Моя  ВНУЧЕНЬКА , как отраженье.
-
Вижу  в ней я девчонку себя,
Любознательна и  гуманна.
Понимаю всё это не зря,
 Чувств полна  она , многогранна.
-
Дай же бог всё осилить ,узнать,
Быть здоровой ,успешной , красивой.
И хороших людей повстречать,
И конечно , по жизни … счастливой.
03.02.2016


Рецензии