***

Что мне весна, если холод,
Сердце внутри одолел.
Нет здесь того, кто мне дорог,
Кто улыбнуться б велел.

Нет, да и не было вовсе,
Но, я, как прежде жду.
Что мне весна? Что мне осень?
Может зимой найду.


Рецензии