18? Скитания Джейн Гл. 11, ч. 5 Антиханжа

............
И, кстати, остров близ Флориды…
Я не показывала вида…
А ну, ответь-ка, Васька-гнида
Сундук, что вскрыл ты, паразит,
Был нами там тогда зарыт!

Чей писк: «нечаянно… отрыл…»?
Сколь у сестрички украшений
Ты основное всё пропил.
Наш труд, без совести зазренья.
Молчи уж лучше, а пока
За всё по полной отработай,
Натурой до седьмого пота,
Чтобы запомнил на века…
Лишь только кончу «Одиссею»,
(Ты же – пока не поседеешь).

Я передёрнула чуть карты,
В хронологическом порядке
Прошу пробелы не искать.
Вся жизнь моя – сплошной каскад
Беспутных и порочных связей.
О них и повествую сразу.
То не фейрверк и не парад.
И поглощает нас разврат,
Лишь прикоснись – навек зараза.

Вот. Прежде чем попасть в Лондон,
Меня продал этот гандон…
Который предал всю «команду»…
Тот Джон, мерзавец из Нью-Йорка,
Когда я там искала корку.

Лос-Анджелес. Притон «Ван-Дам».
Полгода ошивалась там:
Весь Голливуд ждал, что я дам.
Особенно владелец - хам!
Всё я терпела, но с трудом!..
Сожгла дотла публичный дом,
Мешок «бавла» стащив притом.
Потом тюрьма, приют, дурдом.

В Тур-Монастырь пристроил пастырь:
«Всю» измозолил своей пастью,
Приклеиваясь к «Ней», как пластырь.
Развратник, циник, старый сводник,
Хоть с виду - Николай Угодник,
А был он, знаешь, скот-скотом.

Потом сменил его Содом -
Один священник молодой,
Красивый, скромный и худой.
Был он безмолвный, бессловесный,
Как дух  безмозглый,  бестелесный.
За мной «в терновнике» следил. Да
(Я каждый день под душем мылась).

Представь, сестра, сколько терпенья…
Толь вопли слышать, толи «пенье»…
Не знаю, что уж он там делал,--
В щипах и в ссадинах всё тело…
Чуть всех не сжёг это м…чудило
Забывши «выключить» кадило.
Читал псалтырь с ученым видом
И заразился в ж*пу СПИДом.

После него был желтой масти,
И красный, при порывах страсти,
Купец и важный господин:
Китайский бонза Сунь-Хунь-Вынь;
Как паровоз пыхтел: «Ах, Дзенни,
С тобою точно разорюсь.
Но нисево, зато раз в зизни
До полусмерти на и бусь»!


Рецензии