За спиной пустота. Даже трудно дышать

За спиной – пустота. Даже трудно дышать,
Прижимает к груди только ветер.
Поглотила собой все вокруг тишина
И нет радости в солнечном свете.
За спиной – пустота. Может, сущий пустяк?
Может, слабость моя, не погибель?
Только в душу мою часто лезет сквозняк,
Упорхнул даже ангел-хранитель.
За спиной – пустота. Не привыкну. Никак.
До изнанки пробившийся холод.
Я кричу, я молю, может там, в небесах,
Вдруг откликнется кто-то на голос.


Рецензии