Сквозь сердцебиение шальное и спазмы

Сквозь сердцебиение шальное и спазмы,
Проснулась ночью, прошёл его звонок,
Три ночи на часах, подобно терроризму,
Нежданно и негаданно направили в висок.

В полубреду ответила... спросил: " Ну как дела? ",
Сдержалась, что три ночи, сказав лишь: - " Я спала ",
Посыпалась софистика на Уши как лапша,
- " Слова уже не трогают, оставь их для себя ".

Пытался объясниться...попробовать... вернуть
Так сильно распылялся - старалась не уснуть,
-  " Родная не молчи, скажи хоть что -нибудь ",
-  " Спасибо за тест - драйв! Удачи! В добрый путь! "


Рецензии