Мазай мой, весны рассвет

Нежность любви, бесконечная,
Мазай мой, весны рассвет,
Сердце тобою излечено,
Под звёздный, аккомпанемент,

Заботой твоей, окружённая,
Слышу я жизни пульс,
Нежно в тебя влюблённая,
Я очень тобой горжусь.
(Целую. Спокойной нои!)


Рецензии