Я мог бы...

Я мог бы рассказать тебе
О том, что вечное не вечно.
О том,что вижу я в толпе
Лишь только взгляд твой бесконечный.

Я мог бы говорить о том,
Как ты прекрасна этом платье.
О том, как я был поражен,
Каким коротким было счастье.

Как мы сидели на траве,
Я обнимал тебя за плечи.
Ты говорила нежно мне,
Что этот миг не бесконечен.

Тебе не верил я, смеясь,
Ведь думал будем вместе вечно.
Сырая осень подкралась,
А время шло и шло беспечно.

Теперь ты говоришь с другим
О том, что вечное не вечно.
Надеюсь, счастлива ты с ним,
А я люблю тебя, навечно...


Рецензии