into the dust

Я слышал тысячи сказаний
Вдыхая дивной рощи дух
И в тот момент мое веселье
Сменялось мрачным грузом дум

К творениям природы чистой
Душа моя, людская, вознеслась
Но очень это огорчало
Что человек другой, себя забыл,
(или не хочет боле знать)

Сквозь желтых бледные лучи цветков
Барвинок неторопливо плел венок
Любой прекрасен лепесток
Который жизнью обладая,
свой дарит аромат (бесплатно)

И наблюдая птиц полет замысловатый
Хоть и не мог я их понять
Я верил каждое круженье
Свобода есть и благодать

Внезапно ветра дуновенье
Скользящий мимо легкий бриз
Гармония вокруг и без сомненья
Пылинке каждой рада жизнь

Даровано ли было это свыше
И если в этом есть священный план
Я снова погрузился в мысли...
Зачем забыли мы себя?

02.12.2009        2:13


Рецензии
"Аромат бесплатно"). Потрясающая метафора.

А забыли мы себя потому, что нам наступает медленный капут. Только и всего...

Нелли Линдгорст   06.04.2016 22:23     Заявить о нарушении
Актуальная сегодня в мире маркетинга)
Почему бы и нет, если рассматривать "капут" как начало чего-то нового)

Алекс Джаст   06.04.2016 23:56   Заявить о нарушении