Не любовь

"Ты понимаешь, что это не любовь?"
Я понимаю, всё прекрасно понимаю.
Но как же сердцу мне сказать, что вновь,
Его на боль и муки обрекаю..?

Как объяснить ему таков ответ,
Как рассказать мне всё это словами?
И как переписать мне свой сюжет,
Где будет это чувство между нами..?


Рецензии