Сердце Похоти

Похоти служат чёрные души,
Похоть внутри, похоть снаружи,
«Прелюбодействуй, целуй и гори»
Твердят без устали губы «Любви».

«Прекрати, оставь, уничтожь.
Мы клянёмся: всё это ложь»
Кричат святые благочестивцы,
Но слюни текут, нечестивцы.

Вы думали, я не замечу,
Лживые речи радостно встречу,
Но ваши мысли вижу насквозь,
Рабы плоти, избавьте от просьб.

Власти похоти не подчиняюсь!
Не слуга, ею не восторгаюсь!
Сам себе я стал господин,
В голове король лишь один.

На страстный танец Её приглашу,
Вихрем пламени ночи вскружу,
Голод вечности утолю,
И финальным па прикую.

Украду Её взгляд и желания,
Исцелю девы раны страдания,
На ухо сладко Ей прошепчу:
«Сердце Похоти защищу».

И пусть метают люди слова:
«Похоть зло, Дух всему голова».
Но ведь вы, кричите от боли,
В сердце страх предаться агонии.

Слабых напрочь взглядом сожжёт,
Сломит слизней царицы гнёт,
И нет им смысла думать иначе,
Примеров море, потерявшихся в плаче.

Но убил я сие уныние,
Ожег уста прелестно красивые,
Открыл врата крепости той,
Из-за кого сердце умирает порой.


Рецензии