Ты и церковь...

Долбит в колокол молот оссану,
Бубен памяти звонит опять,
Будто ссыт, что я вдруг перестану
О тебе иногда вспоминать.

В нем на тросе - семь гирек по пуду,
И, сам колокол, тонн - сорок пять!..
- Бом!!!.. Бу -Бу!.. Я тебя не забуду!!!
Мне-б, квартиру у церкви продать...

Ты, мне скоро как Бог будешь сниться,
Не побритая, с толстым крестом!..
Бородатый мужчина резвится -
Дынц!!!.. Бум-бам!.. Тирли-бим!.. Тури- бом!..
 


Рецензии