Привет я говорю при встрече...

Привет я говорю при встрече,
Хотя не рад я никому.
Сейчас зима и тихий вечер,
Мне быть навечно одному.

Пусты слова, пусты и мысли,
Пишу я снова, отчего
Вы не найдете в этом смысла,
Ведь не скажу вам ничего.

Здесь будет просто пара строк,
Без смысла, рифмы и без чувств.
Мне жизнь преподнесла урок.
В душе я одинок и пуст.

Вы не должны услышать это,
А я не должен говорить.
И все что дальше слов привета,
Вы постарайтесь позабыть.


Рецензии