Про людей, воробьев и холодный апрель...

Воробьиная стая мерзнет пушистая.
Клювы в перья засунули птицы охрипшие.
Настроение ноль.
Впрочем, чем мы лучше?
Как и птицы, киснем и чахнем на холоде.

И все же...
Не унывайте, держитесь, когтистые.
Холода не беда, до весны нужно выстоять.
А потом делов-то, сами знаете:
Заведете птенцов и будете счастливы.
Так что, милые птицы, хватит хохлиться.
Стройте гнезда скорей, а то опоздаете..


Рецензии