22

Мне двадцать два.
Чего я добился?
Разлил много слов,
Один раз напился.

Напился стихами,
Что написал,
Глаза лишь усталые
К звёздам поднял.

Там в небе всё просто,
Там яркий контраст.
Там тёмные звёзды,
Слепящая тьма.

А здесь, в мире судеб,
Что к страсти влекут,
Огонь лишь погубит,
Почувствуешь кнут.

Чего я добился?
Но всё впереди!
Ещё не напился
Я вдоволь людьми.


Рецензии