В театре

Мне подарили билет
На классический балет.
С радостью посетила
И искусство посмотрела.

Но внимание соседа...
Не прекращалась беседа:
Озвучивал экономику
И передовую политику.

В антракте угостил
И кажется, простил
Всех своих врагов,
Отведав вкусных пирогов.

Однако при выходе
Увела его жена Захида,
А мне стало СМЕШНО
И думаю, не грешно?

С Днём СМЕХА поздравляю!


Рецензии