Сегодня ты снова не можешь уснуть

Сегодня ты снова не можешь уснуть,
А скоро наступит рассвет.
Утром тебе отправляться в путь.
Обратной дороги нет.
Что потерял, того не вернешь.
Тут уж ищи - не ищи.
И выход в такой темноте не найдешь.
Тщетно. Кричи - не кричи.
Ты сам не знаешь,куда идешь,
Но что-то зовет вперед.
Во что-то веришь, чего-то ждешь
В невисокосный год.
Тебе не нужен свет фонарей.
Ведь у тебя есть звезда.
Вечность тебе заменила друзей,
И это уже навсегда.
Тебя провожают в далекий путь
Солнце, ветер и дождь.
Придешь ты в август в цветах по грудь,
И там навсегда уснешь.


Рецензии