Будет день...

Будет день, будет полночь.
Будет солнце в зенит.
Не нужна чья-то помощь,
Все пройдет, отболит.

Как со звездного неба
Оборвалась звезда,
Ты ушел, словно не был,
Ты со мной никогда.

От печали и боли,
Не укрыться, не дождь.
От себя и от горя
Никуда не уйдешь.

Как в огне отгорело,
Отцвело, как весной.
Не мое это дело.
Ты теперь не со мной.

Мы любовь не сумели
От беды уберечь.
Разменяли на мелочь,
Позабыв место встреч.


Рецензии