Красные директора?

Красные директора,
что правили, вчера?
Ноне всё прихватизировали
и жизнь свою паразитировали…

Великая СССР,
с их подмогой развалилась..
Сегодня, красный, СЭР,
хотя путя его пылилась..

Они с бандитами решали,
конкурентов пострелять?
Им прокуроры помогали,
следы грязные скрывать?

И народ наш обнулился,
бедней церковной мыши..
Пока КРАСНЫЙ наловчился,
грабить бедных в нише…

Их хорошо уже видать,
за кордон добро скрывали..
По делу б им быстрей бежать,
но снова наших обирали?

Снова шито, крыто,
И этих гадов не достать?
Страна разбитое корыто,
а для красных благодать?


Рецензии
Сколько можно убивать,
чтоб заразе вновь нажиться?
Им и кризис благодать,
чтобы в грабежах открыться?

Пётр Синица 3   07.05.2017 13:06     Заявить о нарушении